こんにちは。
昨日は、広報の私がお休みもらってしまっていたので、
メニュー等をうまく載せられなくて、大変失礼しました…
ということで、本日のメニューはこちら★
見やすさを追求した特大画像で★ |
本日は、山形から、天然の鯛が入っているそうですよ。
そろそろ季節ですね♪
シェフと鯛(笑)。
俺のことは撮らなくていい!と怒られました。
この胸ヒレの長さが天然の証!!
やっぱり大きな海を力いっぱい泳ぐので、
こういうところが発達するのでしょうか…?
立派な大きさです。
シェフが3枚におろしている途中です。
あんまり大きさが分からないところが残念…
これが切った半身。
内臓の色とかも天然だと全然違うとのころです。
餌とかの違いがやっぱり出るのでしょうね~
ということで、この天然鯛は、
『山形産 天然真鯛のカルパッチョ 750円』
『山形産 天然真鯛のソテー バジリコの香りと盛岡のアスパラガス 1100円』
でメニューに載っております。
鯛のソテーは、シェフ得意のバジルの香りとオリーブを合わせた
地中海風のソテーに仕上げています。
とっても美味しいので、ぜひお試しくださいね★
それでは、このへんで!
Arrivederci♪