Birreria 『al Forno(アル・フォルノ)』のイタリアンな毎日
岩手県盛岡市のBirreria(イタリアスタイルのビアパブ)の『al forno(アル・フォルノ)』です。 旬の岩手の食材をメインに、仕入れによって毎日変わるメニューをお楽しみください!
2012/06/15
こんなスぺチャーレも!
本日のスぺチャーレは、アイナメのほかにこんなお料理もありますよ!
じゃーーーーん★
何か分かりますか??
こちらはイタリア産ウサギの軽い煮込みです!!
ハーブをがしっと効かせてビールで煮込んで、イタリアンらしい豪快な肉料理に仕上げています。
ウサギ、本当に美味しいんです(>_<)!!
これは、ビールにぴったりでビッレリアとしては最高のメニューですね♪
数量限定ですので、お早めにどうぞ!!
次の投稿
前の投稿
ホーム