2012/07/06

7月6日の夜のメニューは?


暑い盛岡ですね~!!


ランチにも、夜にも、たくさんのお客様にお越し頂きまして、

誠にありがとうございます★




さて、本日の夜のメニューはこちら(^^)







シェフが激しくおすすめしているのは、


『青森産 フジツボのアル・フォルノ ¥2100』

フジツボは、海老やカニの仲間で、アワビと同じくらいの高級食材なんです♪

食べればジューシーで柔らかくてウニのよう!!

オーブンで焼き上げてます★ 限定2つです!!!



このほかには、

『千葉県産 コチとトマトとバジルの2色のソース ¥920』

こりこりして美味しいコチを、濃厚なトマトのソースで★



『山形村 無農薬で作ってもらった鹿糠さんのズッキーニのグリル ¥550』

昨年からお願いして作ってもらったズッキーニが、届きました!!



『山形村プレミアム短角牛シンタマのタリアータ ¥2300』

最高の熟成状態で届けてもらったプレミアム短角牛が本日入荷!!





ということで、入荷している食材も盛りだくさん!!!!

シェフも気合が入っております(^^)

本日もお待ちしております♪