Birreria 『al Forno(アル・フォルノ)』のイタリアンな毎日
岩手県盛岡市のBirreria(イタリアスタイルのビアパブ)の『al forno(アル・フォルノ)』です。 旬の岩手の食材をメインに、仕入れによって毎日変わるメニューをお楽しみください!
2012/07/20
7月20日の夜のメニューは?
こんばんは~
肌寒い盛岡……こんな7月もあるんですね…
今日は魚料理が盛りだくさん。
シェフ得意のフリカッセーアを、
なんと贅沢にキンキで作っています。
鮎は香り高く、ハーブグリルに。
短角牛のタリアータは、カルパッチョ仕立てに。
火入れをしてから、牛肉を休ませる時間が必要ですので、
オーダーから30分程度お時間を頂きます。
肉料理、パスタ、アンティパストも、盛りだくさんでお待ちしております。
それでは、このへんで★
次の投稿
前の投稿
ホーム