こんばんは~!!
さて、7月13日の夜のメニューです★
まずは、本日の特選食材を使った、スペチャーレメニューより♪
カレイはカルパッチョに! シェフ得意のトマトフォンデュソース!!
初カツオのブルスカーレ!! 旬の味です。
活〆のアジはハーブソテーに♪
人気のトビウオのヴァポーレがまた登場してますよ。
黒ムツは、酸味をしっかりつけたトマトを使ったリボルノ風のソテーに★
そしてこちらは、アンティパスト、プリモ、セコンドのメニュー。
季節外れのビーツを藤野さんが作ってくれましたので、
フランス産の鴨と合わせて煮込みにしております。
オレンジの香りを効かせて…ちょっと季節外れですが本当に美味しい!!!
ということで、本日もお待ちしております★