2012/07/13

7月13日の夜のメニューは?

こんばんは~!!


さて、7月13日の夜のメニューです★



まずは、本日の特選食材を使った、スペチャーレメニューより♪




カレイはカルパッチョに! シェフ得意のトマトフォンデュソース!!

初カツオのブルスカーレ!! 旬の味です。

活〆のアジはハーブソテーに♪

人気のトビウオのヴァポーレがまた登場してますよ。

黒ムツは、酸味をしっかりつけたトマトを使ったリボルノ風のソテーに★







そしてこちらは、アンティパスト、プリモ、セコンドのメニュー。


季節外れのビーツを藤野さんが作ってくれましたので、

フランス産の鴨と合わせて煮込みにしております。

オレンジの香りを効かせて…ちょっと季節外れですが本当に美味しい!!!



ということで、本日もお待ちしております★