Birreria 『al Forno(アル・フォルノ)』のイタリアンな毎日
岩手県盛岡市のBirreria(イタリアスタイルのビアパブ)の『al forno(アル・フォルノ)』です。 旬の岩手の食材をメインに、仕入れによって毎日変わるメニューをお楽しみください!
2012/07/11
7月11日の夜のメニューは?
さて、本日はこんな感じに!
魚は、ホウボウや初カツオ、金鯛、ホタテ、サバ、ホヤ、岩牡蠣!!!!
とっても充実してます★
お肉は、鴨、いわい鶏、麦香豚などなど!!
ちょっと手抜きな説明ですみませんが、本日は短縮版で申し訳ないです…
それでは、お待ちしております♪
次の投稿
前の投稿
ホーム