こんばんは~!!!
アルフォルノ、間もなくオープンです。
昨日は、定休日でしたので、スタッフみんなリフレッシュして、
また今週も元気に営業致します★
さて、先週のメニューより!!
人気だった『トビウオのヴァポーレ』♪♪ ヴァポーレは白ワイン蒸しのことです。
身がふっくらと仕上がっています! |
本日は、トビウオはカルパッチョで提供してます!
そのかわりにホウボウというカワイイお魚を、
上の写真のようなスタイルのヴァポーレに仕上げています。
面白いところでは、
ちょっと贅沢に 『金鯛のカツレツ ¥1000』 が登場★
『麦香豚ホホ肉とシシ唐、赤玉葱のグリル 1000円』 が新メニューとして加わってます。
不思議なのは、
『おしゃれニンジンとひかえめきゅうり、辛み大根のバーニャフレッディ添え 780』
なんでしょう…おしゃれにんじんって…(笑)
バーニャフレッディは、バーニャカウダの冷たいバージョンで、
クリームのように濃厚なソースなので、とっても美味しいですよ!!
ということで、本日もお待ちしております(^^)