2013/08/06

8月6日のメニューです



本日のメニューはこちら!





【Antipasti 前菜】

・盛岡 シンプル枝豆 ¥350

・宮古産 活ゆでタコのカルパッチョ ブラックオリーブのペーストとオレンジの香り ¥1000

・青森県産 天然ホヤとシチリア島2012年EXVオイル ¥650

・石川県産 岩牡蠣 ¥1000~

・麦香豚のプロシェットの低温調理 県産野菜と合わせたサラダ仕立て ¥820

・宮崎産 サゴシのブルスカーレ 江刺菊地ファーム“純朴たまご”添え 

・そら豆のストゥファート クロスティーニ仕立て ¥680



【Primi Piatti プリモ(パスタ)】

・釜石産 真イカのプッタネスカ 黒胡椒風味 ¥1200

・宮古産 タコとアンチョビのオイルソース ¥1200

・奥中山高原 三谷牧場 “金のモッツァレラ” のポモドーロ ¥1380



【Secondi Piatti セコンド(メイン)】

・麦香豚ホホ肉のソテー ¥1000

・大船渡産 トビウオの蒸し焼き バゲッド添え ¥1000~

・いわい鶏 骨付きモモ肉のアルフォルノ ¥1380

・熊本産 活〆真鯛のアッフミカート 天照トマトのフォンデュ―タ ¥1000

・千葉産スズキの軽いヴァポーレ 白ワイン風味 ¥980

・杜仲茶ソーセージのソテー ¥1000



本日もお待ちしております。