2013/08/23

8月23日のメニューです



【Antipasti 前菜】

・岩手町レタスと国産生ハムのインサラータ 玉葱のヴィネグレット ¥680

・茄子の冷製トマトマリネ~カポナータ~ ¥580

・大槌産 真牡蠣のヴァポーレ ¥330(1個)

・種市産 天然ホヤとシチリア島2012年EXVオイル ¥680

・岩手県産 鶏砂肝のガーリックバター ¥580

・山形村 プレミアム短角牛トリッパのソテー ¥580

・大槌産 活〆平目のカルパッチョ トマトのフォンデュとオレンジのアクセント ¥900



【Primi Piatti プリモ(パスタ)】
・宮古産 初物!! 真鱈白子と小エビのクレマ フリッジカサレッチョ ¥1680

・奥中山高原 三谷牧場 “ 金のモッツァレラ” のポモドーロ ¥1380

・青森産 真イカのプッタネスカ 黒胡椒風味 ¥1200

・アーリオ オーリオ ペペロンチーノ イタリア産カラスミのアクセント ¥1000



【Secondi Piatti セコンド(メイン)】
・いわい鶏骨付きモモ肉のアルフォルノ ケッカソース ¥1380

・麦香豚ホホ肉のソテー ¥1000

・仔羊のアッロスト バルサミコとシードルビネガーソース ¥1880

・麦香豚肩ロースのアッロスト 白トリュフのアロマ ¥1500

・熊本産 活〆真鯛のソテー ハニーライムのクレマ ¥1100

・千葉産 スズキの軽いヴァポーレ 白ワイン風味 ¥880

・白金豚ソーセージのソテー ¥1000





本日もお待ちしております。