2013/08/28

8月28日のメニューです。




【Antipasti 前菜】

・生ハムのインサラータ 玉葱のヴィネグレット ¥680

・山形産 岩牡蠣 ¥1,000~

・青森産 ホヤとシチリア島2012年EXVオイル ¥680

・大槌産 活〆平目のカルパッチョ トマトのフォンデュ―タとオレンジのアクセント ¥880

・岩手県産 鶏砂肝のガーリックバター ¥580

・北海道産 秋刀魚のカルパッチョ ショウガとケーパー、ライムと黒胡椒 ¥1000



【Primi Piatti プリモ(パスタ)】

・小エビとアンチョビのアーリーオオーリオ イタリア産カラスミ添え ¥1200

・青森産 真イカのプッタネスカ 黒胡椒風味 ¥1200



【Secondi Piatti セコンド(メイン)】

・いわい鶏骨付きモモ肉のアルフォルノ ケッカソース ¥1380

・麦香豚ホホ肉のソテー ¥1000

・仔羊のアッロスト クミンのアクセント シードル風味のバルサミコソース ¥1880

・麦香豚肩ロースのアッロスト 白トリュフのアロマ ¥1500

・熊本産 活〆真鯛のソテー オクラのマリネ添え ¥1000

・千葉産 スズキの軽いヴァポーレ 白ワイン風味 ¥880

・北海道産 秋刀魚のシンプルなロースト ¥1000

・白金豚ソーセージのソテー ¥1000





本日もお待ちしております。