2013/07/05

7月5日の夜のメニュー

 
 
 
【本日のメニュー】

★Antipasti★
 
・気仙沼カツオのカルパッチョ 玉葱のヴィネグレットとミョウガ、大葉のアクセント ¥900
 
・ナポリサラミと紫波“北の輝き”のサラダ仕立て ¥880
 
・山形県産 岩牡蠣 ¥900~
 
・青森県産 天然ホヤとシチリア島2012年ヴィンテージEXVオイル ¥520
 
・岩手県産 鶏砂肝のガーリックバター ¥580
 
・そら豆のクロスティーニ マンガリッツァ豚の生ハム添え ¥680
 


 
 ★Primi Piatti (パスタ)★
 
・鶏としし唐のアーリオオーリオ 大葉風味 ¥1000
 
・宮古産 シュウリ貝とマッシュルームの軽いフレッシュトマトソース ¥1200
 
・奥中山高原 三谷牧場 “金のモッツァレラ” のポモドーロ ¥1300
 


 

 ★Secondo Piatti★

・麦香豚ホホ肉のソテー ¥1000

・熊本産 活〆真鯛のソテー 天照トマトのフォンデュ―タ ¥1000

・気仙沼 カツオのブルスカーレ イタリア産カラスミ添え ¥900

・宮古産 シュウリ貝のヴァポーレ 胡椒風味 ¥880

・千葉産 スズキの軽いヴァポーレ 白ワイン風味 ¥880

・気仙沼産 カジキマグロ 大トロのグリッリア ジェノヴァ風ペースト ¥1900

・麦香豚肩ロースのアッロスト 白トリュフのアロマ ¥1500

・いわい鶏骨付きモモ肉のアルフォルノ ¥1380
 
 
 
 
 


 メニューは日替わりになりますので、お見逃しなく!!

本日もお待ちしております。