【本日のメニュー】
★Antipasti★
★Antipasti★
・気仙沼カツオのカルパッチョ 玉葱のヴィネグレットとミョウガ、大葉のアクセント ¥900
・ナポリサラミと紫波“北の輝き”のサラダ仕立て ¥880
・山形県産 岩牡蠣 ¥900~
・青森県産 天然ホヤとシチリア島2012年ヴィンテージEXVオイル ¥5 20
・岩手県産 鶏砂肝のガーリックバター ¥580
・そら豆のクロスティーニ マンガリッツァ豚の生ハム添え ¥680
★Primi Piatti (パスタ)★
・鶏としし唐のアーリオオーリオ 大葉風味 ¥1000
・宮古産 シュウリ貝とマッシュルームの軽いフレッシュトマトソース ¥1 200
・奥中山高原 三谷牧場 “金のモッツァレラ” のポモドーロ ¥1300
★Secondo Piatti★
・麦香豚ホホ肉のソテー ¥1000
・熊本産 活〆真鯛のソテー 天照トマトのフォンデュ―タ ¥1000
・気仙沼 カツオのブルスカーレ イタリア産カラスミ添え ¥900
・宮古産 シュウリ貝のヴァポーレ 胡椒風味 ¥880
・千葉産 スズキの軽いヴァポーレ 白ワイン風味 ¥880
・気仙沼産 カジキマグロ 大トロのグリッリア ジェノヴァ風ペースト ¥1900
・麦香豚肩ロースのアッロスト 白トリュフのアロマ ¥1500
・いわい鶏骨付きモモ肉のアルフォルノ ¥1380
メニューは日替わりになりますので、お見逃しなく!!
本日もお待ちしております。