2013/07/23

7月23日の夜のメニューです



梅雨がこのまま明けないんじゃないかと思ってましたが、

今日は晴天で暑くなっている盛岡です。



では、本日のメニューです。



【Antioasti 前菜】

・麦香豚のプロショット 低温調理 ルバーブのアクセント ¥680

・天然ホヤと胡瓜のカクテルスタイル ¥580

・フェリーノサラミのインサラータ ¥820

・宮古産 ヒラメとミョウガのカルパッチョ ¥1000

・鶏砂肝のガーリックバター ¥580



【Primi Piatti プリモ(パスタ)】

・釜石産 真イカのポモドーロ 黒胡椒のアクセント ¥1200

・北海道産 アサリのオイルソース ¥1200

・奥中山高原 三谷牧場 “金のモッツァレラ” のポモドーロ ¥1380



【Secondi Piatti セコンド(メイン)】

・宮城産 トビウオと北海道産 アサリのアクアパッツァ風 ¥1300

・熊本産 活〆真鯛の軽いアッフミカート 天照トマトのフォンデュ―タ ¥1000

・千葉産 スズキの軽いヴァポーレ 白ワイン風味 ¥920

・いわい鶏骨付きモモ肉のアルフォルノ ¥1380

・杜仲茶ソーセージのソテー ¥1000

・麦香豚の肩ロースのアッロスト 白トリュフのアロマ ¥1500







本日もお待ちしております。