2013/07/27

7月27日の夜のメニューです

【Antipasti 前菜】

・フェリーノサラミとブルーベリーのインサラータ ¥820

・久慈産 天然ホヤと胡瓜のカクテルスタイル ¥580

・石川県産 岩牡蠣 ¥1000~

・岩手県産 鶏砂肝とマッシュルームのガーリックバター ¥580

・山形村 プレミアム短角牛トリッパのソテー ジェノヴァ風ペースト ¥680

・宮古産 タコのカルパッチョ カラスミとブラックオリーブのアクセント ¥1000

・県産野菜のソッタチェート ¥580



【Primi Piatti プリモ(パスタ)】

・宮古産 タコとケーパーのトマトソース 黒胡椒風味 ¥1200

・奥中山高原 三谷牧場 “金のモッツァレラ” のポモドーロ ¥1380



【Secondi Piatti セコンド(メイン)】

・北海道産 磯ツブと県産木くらげのヴァポーレ ¥980

・宮古産 鯖のソテー 夏野菜とブラックオリーブのペースト ¥920

・いわい鶏 骨付きモモ肉とジャガイモのアルフォルノ ¥1380

・熊本産 活〆真鯛のアッフミカート 天照トマトのフォンデュ―タ ¥1100

・千葉産スズキの軽いヴァポーレ 白ワイン風味 バジリコと皮付きピーナッツのペースト添え ¥1000

・杜仲茶ソーセージのソテー ¥1000

・麦香豚 肩ロースのアッロスト 白トリュフのアロマ ¥1500








本日もお待ちしております!