【Antipasti 前菜】
・フェリーノサラミとブルーベリーのインサラータ ¥820
・久慈産 天然ホヤと胡瓜のカクテルスタイル ¥580
・石川県産 岩牡蠣 ¥1000~
・岩手県産 鶏砂肝とマッシュルームのガーリックバター ¥580
・山形村 プレミアム短角牛トリッパのソテー ジェノヴァ風ペースト ¥680
・宮古産 タコのカルパッチョ カラスミとブラックオリーブのアクセント ¥1000
・県産野菜のソッタチェート ¥580
【Primi Piatti プリモ(パスタ)】
・宮古産 タコとケーパーのトマトソース 黒胡椒風味 ¥1200
・奥中山高原 三谷牧場 “金のモッツァレラ” のポモドーロ ¥1380
【Secondi Piatti セコンド(メイン)】
・北海道産 磯ツブと県産木くらげのヴァポーレ ¥980
・宮古産 鯖のソテー 夏野菜とブラックオリーブのペースト ¥920
・いわい鶏 骨付きモモ肉とジャガイモのアルフォルノ ¥1380
・熊本産 活〆真鯛のアッフミカート 天照トマトのフォンデュ―タ ¥1100
・千葉産スズキの軽いヴァポーレ 白ワイン風味 バジリコと皮付きピーナッツのペースト添え ¥1000
・杜仲茶ソーセージのソテー ¥1000
・麦香豚 肩ロースのアッロスト 白トリュフのアロマ ¥1500
本日もお待ちしております!