Birreria 『al Forno(アル・フォルノ)』のイタリアンな毎日
岩手県盛岡市のBirreria(イタリアスタイルのビアパブ)の『al forno(アル・フォルノ)』です。 旬の岩手の食材をメインに、仕入れによって毎日変わるメニューをお楽しみください!
2013/06/21
6月21日の夜のメニューは?
こんばんは。
今日もダッシュの更新のアルフォルノです。
広報Mの個人的なオススメは、
『 勝浦産 金目鯛とジュンサイのカクテルスタイル ¥1000 』
広報M 秋田出身ですので、この時期、とてもジュンサイが食べたくなります。
あの独特の食感を楽しんで頂ければと思います。
岩牡蠣も登場していますよ。
それでは、本日のメニューです。
本日もお待ちしております!!
次の投稿
前の投稿
ホーム