2013/07/25

7月25日の夜のメニューです



【Antipasti 前菜】

・麦香豚プロシュットの低温調理のサラダ仕立て ルバーブのアクセント ¥820

・久慈産 天然ホヤと胡瓜のカクテルスタイル ¥580

・岩手県産 鶏砂肝のガーリックバター ¥580

・軽く塩〆した活〆真鯛のカルパッチョスタイル カラスミとミョウガのアクセント ¥1000

・茄子の冷製トマトマリネ ~カポナータ~ 



【Primi Piatti プリモ(パスタ)】

・釜石産 真イカのポモドーロ ぺパート ¥1200

・北海道産 アサリのオイルソース ¥1200

・奥中山高原 三谷牧場 “金のモッツァレラ” のポモドーロ ¥1380



【Secondi Piatti セコンド(メイン)】

・熊本産 活〆真鯛のソテー 天照トマトのフォンデュ―タソース ¥1000

・千葉産 スズキの軽いヴァポーレ 白ワイン風味 バジリコと皮つきピーナッツのペースト添え ¥880

・いわい鶏 骨付きモモ肉のアルフォルノ ¥1380

・杜仲茶ソーセージのソテー ¥1000

・麦香豚 肩ロースのアッロスト 白トリュフのアロマ ¥1500

・麦香豚 ホホ肉のソテー そら豆のストゥファート ¥1000






本日もお待ちしております!