2013/09/21

9月21日の夜のメニューです。


本日のメニューはこちらです。





Antipasti

・生ハムと山形県産桃のインサラータ グレープフルーツのヴィネグレット ¥720

・久慈産 天然ホヤとシチリア島2012年ヴィンテージEXVオイル ¥680~

・石川産 岩牡蠣 ¥900~

・岩手県産 鶏砂肝の低温バター煮 田子ニンニクのアクセント ¥580

・大槌産 シュウリ貝ブロードとジャガイモの冷製スープ ¥380

・宮古産 秋刀魚のカルパッチョ 青柚子とケーパーのアクセント ¥820

・大槌産 真イカと唐辛子のソテー ¥700



Primi Piatti

・大槌産 真イカのプッタネスカ 黒胡椒風味 ¥1200

・小エビと唐辛子のアーリオオーリオ イタリア産カラスミがけ ¥1200

・奥中山高原 三谷牧場 金のモッツァレラのポモドーロ ¥1380



Secondi Piatti

・熊本産 活〆真鯛のソテー サルサヴィーノビアンコ ¥1200

・千葉産 スズキの軽いヴァポーレ 旬の野菜のグリッリアとアンチョビのクレマ添え ¥1200

・宮古産 サバのソテー マルサラ酒のソース アグロドルチェ ¥1000

・宮古産 秋刀魚のシンプルなハーブグリル 秋ナスのトマトマリネ ¥1000

・麦香豚肩ロースのアッロスト 紫蘇香るクラウティ添え 白トリュフのアロマ ¥1500

・いわい鶏骨付きモモ肉のアルフォルノ ターメリック香るポテト添え ¥1380

・杜仲茶ソーセージのソテー ¥1000

・鴨肉のアッロスト 黒オリーブのペースト ¥1980

・麦香豚ホホ肉のソテー スパイスを効かせたバルサミコソース ¥1100







本日もお待ちしております。