Birreria 『al Forno(アル・フォルノ)』のイタリアンな毎日
岩手県盛岡市のBirreria(イタリアスタイルのビアパブ)の『al forno(アル・フォルノ)』です。 旬の岩手の食材をメインに、仕入れによって毎日変わるメニューをお楽しみください!
2013/09/13
9月13日のメニューは?
こんばんは。
さて、本日のメニューです。
旬のサンマが入っております。
カルパッチョにして、ケーパー、アンチョビ、すだちと共に。
ほかには、シンプルなハーブグリルもご用意。
大槌から直送のホタテ。
こちらは、小エビと一緒にバジリコ風味のインサラータ。
グレープフルーツを効かせたドレッシングで。
ホタテはこのほかにも、シェフ特製のオーブン焼きにして、
ジェノヴァ風ペーストを合わせたものも登場してます。
さらに、
岩牡蠣、天然ホヤ、シュウリ貝などもあります。
本日もお待ちしております。
次の投稿
前の投稿
ホーム