2013/09/20

9月20日の夜のメニューです。



すっかり秋めいてきた盛岡です。


al fornoは、生ビールをそろえているビッレリアですが、

イタリアワインも充実しております。


この時期は、ワインが飲みたくなる気温ですね。

料理に合わせて、お好みのワインのタイプを言って頂ければ、

スタッフがご提案しますので、お気軽にどうぞ。





ワインに合わせる料理は、

前菜には、
山形産プレミアム短角牛トリッパのソテー ジェノヴァ風ペースト ¥680

プリミには、
三谷牧場 金のモッツァレラのポモドーロ ¥1380

メインには、
秋田県産 ホウボウのアッロスト 大槌産シュウリ貝のブロードと共に ¥1780

あたりでいかがでしょうか?

(本日ご提供しているメニューより)



ワインは、イタリアワインのみのセレクトですが、

季節と食材に合ったものを探しておりますので、

ぜひお試しくださいませ。





それでは、本日もお待ちしております。