2013/09/17

9月17日のメニューです


Antipasti

・宮古産 秋刀魚のカルパッチョ すだちとケーパーのアクセント ¥780

・石川産 岩牡蠣 ¥900~

・北海道産 本タラバガニとキュウイのインサラータ ¥980

・生ハムと山形県産桃のインサラータ グレープフルーツのヴィネグレット ¥720

・久慈産 天然ホヤとシチリア島2012年ヴィンテージEXVオイル ¥680~

・山形村プレミアム短角牛トリッパのソテー ¥680




Primi Piatti

・宮古産 真イカのプッタネスカ 黒胡椒風味 ¥1200

・小エビと旨辛とうがらしのアーリオオーリオ イタリア産カラスミがけ ¥1200

・宮古産 真鱈白子と新ゴボウのクレマ フジッリカサレッチョ ¥1480

・奥中山高原 三谷牧場 金のモッツァレラのポモドーロ ¥1380




Secondi Piatti

・熊本産 活〆真鯛のソテー サルサヴィーノビアンコ ジャガイモに閉じ込めたスモークサーモンと青柚子のアロマ添え ¥1200

・千葉産 スズキの軽いヴァポーレ 旬の野菜のグリッリアとアンチョビのクレマ添え ¥1200

・秋田県産 ホウボウのアッロスト 大槌産シュウリ貝のブロードと共に ¥1500

・宮古産 サバのソテー スパイスを効かせたバルサミコソース ¥1000

・宮古産 秋刀魚のシンプルなハーブグリル 黒オリーブのペーストと茄子のマリネ添え ¥1000

・杜仲茶豚ソーセージのソテー ターメリック風味のポテト添え ¥1000

・いわい鶏骨付きモモ肉のアルフォルノ 夏のなごりのケッカソース ¥1380

・麦香豚肩ロースのアッロスト 紫蘇香るクラウティ添え 白トリュフのアロマ ¥1500

・鴨肉のアッロスト マルサラ酒の褐色のソース ¥1980





本日もお待ちしております。