Birreria 『al Forno(アル・フォルノ)』のイタリアンな毎日
岩手県盛岡市のBirreria(イタリアスタイルのビアパブ)の『al forno(アル・フォルノ)』です。 旬の岩手の食材をメインに、仕入れによって毎日変わるメニューをお楽しみください!
2013/02/09
2月9日の夜のメニューは?
寒さのきびしい盛岡。
今日も道路状態が厳しいですので、
お越しの際はお気を付けください。
さて、本日のメニューです。
al fornoのスぺシャリテである、
鮮魚と野菜を組み合わせたインボルティーニですが、
本日はメバルとウルイになっております。
黒オリーのスプーマとカラスミでアクセントを加えました。
そのほかのメニューはこちらからどうぞ。
本日もお待ちしております。
次の投稿
前の投稿
ホーム