Birreria 『al Forno(アル・フォルノ)』のイタリアンな毎日
岩手県盛岡市のBirreria(イタリアスタイルのビアパブ)の『al forno(アル・フォルノ)』です。 旬の岩手の食材をメインに、仕入れによって毎日変わるメニューをお楽しみください!
2013/02/12
2月12日の夜のメニューは?
本日もとても寒い盛岡…。
足場が悪くなってますので、お気をつけてお越しくださいね。
本日の鮮魚は初カツオをカルパッチョで。
宮古産の真ソイはソテーにして、ウルイとキノコののソテーを添えました。
食材は春めいてきたのですが、
早く気温もマイナスを脱したいところですね。
それでは本日のメニューです★
本日もお待ちしております★
次の投稿
前の投稿
ホーム