Birreria 『al Forno(アル・フォルノ)』のイタリアンな毎日
岩手県盛岡市のBirreria(イタリアスタイルのビアパブ)の『al forno(アル・フォルノ)』です。 旬の岩手の食材をメインに、仕入れによって毎日変わるメニューをお楽しみください!
2013/02/27
2月27日の夜のメニューは?
ちょっと温かくなってきましたね。
本日は珍しく、料理の写真があります(笑)。
『屋久島産 初カツオのアリオッソ 生ハム包み
黒オリーブのクレマとトマトのフォンデュ―タ ¥980』
盛り付け等は、その日によって変わるようですので、
ご了承くださいませ。
さて、その他の本日のメニューです。
本日もお待ちしております。
次の投稿
前の投稿
ホーム