Birreria 『al Forno(アル・フォルノ)』のイタリアンな毎日
岩手県盛岡市のBirreria(イタリアスタイルのビアパブ)の『al forno(アル・フォルノ)』です。 旬の岩手の食材をメインに、仕入れによって毎日変わるメニューをお楽しみください!
2013/02/21
2月21日の夜のメニューは?
こんばんは。
今日も寒すぎる盛岡。道路はテッカテカです。
シェフが試行錯誤を重ねてきた、
二枚貝を使ったグリルですが、
本日は牡蠣を使っております。
『宮城産 殻牡蠣のアルフォルノ
タイムの泡とバジリコパン粉のアクセント ¥680』
新鮮な良い食材をシンプルにというのも美味しいですが、
グリルの方法や味付けを考えて、
これぞというレシピになったそうです。
シェフのスぺシャリテですので、ぜひお試しください。
その他のメニューはこんな感じに。
本日もお待ちしております!
次の投稿
前の投稿
ホーム