Birreria 『al Forno(アル・フォルノ)』のイタリアンな毎日
岩手県盛岡市のBirreria(イタリアスタイルのビアパブ)の『al forno(アル・フォルノ)』です。 旬の岩手の食材をメインに、仕入れによって毎日変わるメニューをお楽しみください!
2012/10/30
10月30日の夜のメニューは?
明日はハロウィンですね。
いつから、日本でもこんなにハロウィンで盛り上がるようになったのか、
不思議ではありますが、アルフォルノもちゃっかり
カボチャメニューをたくさん用意してお待ちしております。
バターナッツという品種の珍しいカボチャです!
あと、本日のシェフの自信作は、旬のドンコを使ったタルターロです。
タタキのような感じのタルタル仕立てにしていますが、
詳しい味付けについては、シェフが秘密にしたいというほどの自信作のようです。
ほかにはこんな感じに。
本日もお待ちしております!!
次の投稿
前の投稿
ホーム