Birreria 『al Forno(アル・フォルノ)』のイタリアンな毎日
岩手県盛岡市のBirreria(イタリアスタイルのビアパブ)の『al forno(アル・フォルノ)』です。 旬の岩手の食材をメインに、仕入れによって毎日変わるメニューをお楽しみください!
2012/10/26
10月26日の夜のメニューは?
週末が来ましたね~!!!
今日も秋の味覚を楽しみに、お越し頂ければと思います★
旬の秋鮭、牡蠣はソテーで。
初物のアサリは、ボンゴレビアンコでスパゲッティーニを添えて。
宮古のシュウリ貝はヴァポーレにして、
南部バゲット
と一緒に。
肉料理は、仔鴨、麦香豚、いわい鶏を、グリッリアやアッロストで♪
それでは、本日もお待ちしております。
次の投稿
前の投稿
ホーム