Birreria 『al Forno(アル・フォルノ)』のイタリアンな毎日
岩手県盛岡市のBirreria(イタリアスタイルのビアパブ)の『al forno(アル・フォルノ)』です。 旬の岩手の食材をメインに、仕入れによって毎日変わるメニューをお楽しみください!
2012/10/19
10月19日の夜のメニューは?
すっかり寒くなってきましたね…
仕事帰りに、イタリアン食べながら温まりにいらしてくださいね!!
さて、本日のメニューの中から一品★
『宮古産 イワシのシチリア風 スパゲッティーニ ¥1000』
シェフが以前から秋にはよく作る定番のパスタです。
改良に改良を重ねて、新しい味になりました。
イワシの肝も入ったソースは、
ほろ苦さもあって、最高の美味しさです♪
本日のメニューにも入っていますので、ぜひお試しを★
今日のメニューはこちら★
それでは、本日もお待ちしております!!
次の投稿
前の投稿
ホーム