Birreria 『al Forno(アル・フォルノ)』のイタリアンな毎日
岩手県盛岡市のBirreria(イタリアスタイルのビアパブ)の『al forno(アル・フォルノ)』です。 旬の岩手の食材をメインに、仕入れによって毎日変わるメニューをお楽しみください!
2012/10/12
10月12日の夜のメニューは?
こんばんは!
週末の盛岡、ゆっくり夜を過ごす方も多いでしょうか??
秋刀魚、鱈キク、秋鮭、安比産の原木山舞茸……
岩手の秋の食材がどんどん入荷しております。
ポルチーニと新ゴボウのパスタも登場しております♪
さて、今夜はこんな感じに★
それでは、本日もお待ちしております。
次の投稿
前の投稿
ホーム