Birreria 『al Forno(アル・フォルノ)』のイタリアンな毎日
岩手県盛岡市のBirreria(イタリアスタイルのビアパブ)の『al forno(アル・フォルノ)』です。 旬の岩手の食材をメインに、仕入れによって毎日変わるメニューをお楽しみください!
2012/10/17
10月17日の夜のメニューは?
盛岡は、あいにく雨が降ってきましたね。
本日も、秋食材でお待ちしております。
昨日、ひさびさに広報Mも、al fornoで食事しましたが、
写真を撮るのをすっかり忘れてしまいました…
私の友人には、『宮古産秋鮭と盛岡産ゴボウのクレマ スパゲッティーニ ¥1000』
が大好評でした。 ぜひお試しを!!
次の投稿
前の投稿
ホーム