Birreria 『al Forno(アル・フォルノ)』のイタリアンな毎日
岩手県盛岡市のBirreria(イタリアスタイルのビアパブ)の『al forno(アル・フォルノ)』です。 旬の岩手の食材をメインに、仕入れによって毎日変わるメニューをお楽しみください!
2012/09/06
9月6日の夜のメニューは?
こんばんは~。
盛岡、ちょっとづつ涼しくなってきましたね。
これは、たぶん、あれですよ。
あっついなーーーって言っているある日に突然、
夕方になったら、急に寒くなっちゃうパターンなんじゃないでしょうか。
ということで、秋の食材増えてきました。
秋刀魚とか、ほおずきとか、いちじくとか。
美味しい季節がやってきますね~(^^)
次の投稿
前の投稿
ホーム