Birreria 『al Forno(アル・フォルノ)』のイタリアンな毎日
岩手県盛岡市のBirreria(イタリアスタイルのビアパブ)の『al forno(アル・フォルノ)』です。 旬の岩手の食材をメインに、仕入れによって毎日変わるメニューをお楽しみください!
2012/09/04
9月4日の夜のメニューは?
こんばんは~!!!
9月になりましたが、まだまだ暑いですね…
そんな中でも、旬はうつりかわっていってます。
三陸のホヤもとうとう終わりになりました。
しかーし、今日は、秋刀魚が入荷しています。
さらに、宮古産のダツという珍しい魚が入っていますよ~
これから続々登場する、秋の味覚もお楽しみに♪
次の投稿
前の投稿
ホーム