Birreria 『al Forno(アル・フォルノ)』のイタリアンな毎日
岩手県盛岡市のBirreria(イタリアスタイルのビアパブ)の『al forno(アル・フォルノ)』です。 旬の岩手の食材をメインに、仕入れによって毎日変わるメニューをお楽しみください!
2013/05/17
5月17日の夜のメニューは?
al forno では、盛岡でもトマトを栽培できる期間になると、
藤川さんという専業農家の方からトマトを仕入れています。
藤川さんは 『 天照トマト 』 というトマトを栽培していまして、
実が厚くて、美味しいトマトをいつも届けてくれます。
今日は、藤川さんから今年“初物”、そして朝採りのトマトが届きました。
このトマトは、ポモドーロとして、パスタとお楽しみください。
さて、本日のメニューです★
本日もお待ちしております。
次の投稿
前の投稿
ホーム