2013/05/01

5月1日の夜のメニューは?

 
桜がやっと咲き始めた盛岡ですが、
 
本日は極寒になっております。
 
 
旅行でお越しの皆様は、体調にお気を付けくださいませ★
 
 
 
 
さて、本日のメニューです。
 
 
 
 
 
【本日の夜のスペチャーレ】
 
青森産 天然ホヤ シチリア島2005年ヴィンテージEXVオイルのアロマ ¥880
 
鶏砂肝のガーリックバター ¥580
 
ヤリイカのアッロスト ¥920
 
カジキマグロのハーモニカのグリッリア ¥1250
 
サゴシの軽いヴァポーレ 宮崎マンゴーのソース ¥980
 

 

 【パスタ】
 
カラスミと菜の花のアーリオオーリオ 静岡産シラス添え ¥1200
ヤリイカのアーリオオーリオ ¥1200
アルフォルノ風 春のポモドーロ ¥1500
 



 

 ほか。

本日もお待ちしております!