2013/04/13

4月13日の夜のメニューは?

 
 
【本日のスペチャーレ】

八幡平産 極太新鮮なアスパラガスと花巻 白金豚ベーコンのグリッリヤ ¥1000
 
富山産 生ホタルイカとアイスプラント、新玉葱のサラダ仕立て ¥880
 
愛知産 鮎のソテー 県産クレソンのサラダ仕立て ¥680
 
宮古産 花見牡蠣のアルフォルノ クッキアイオスタイル ¥600(2コ)
 
千葉産 初カツオのブルスカーレ 八幡平産ワサビ菜とルッコラと共に ¥920
 
熊本産 筍のアッロスト マルドン添え ¥1200(60分以上かかります)
 

 (パスタ)
鶏と京水菜のアーリオオーリオ ¥1000
 
イタリア産カラスミと菜の花のアーリオオーリオ ¥1100

 
 
このほかにも、いろいろと春食材が登場しております。
 
つかの間の旬を、お楽しみください♪

さらに、イタリアワインもどんどん入荷しております。
 
お好みをホールスタッフまで言って頂ければ、お薦めいたします(^^)/



それでは本日もお待ちしております。