Birreria 『al Forno(アル・フォルノ)』のイタリアンな毎日
岩手県盛岡市のBirreria(イタリアスタイルのビアパブ)の『al forno(アル・フォルノ)』です。 旬の岩手の食材をメインに、仕入れによって毎日変わるメニューをお楽しみください!
2013/04/12
4月12日の夜のメニューは?
びっくりなことに雪がふりましたね、盛岡。
4月はいつも油断したあたりで雪が降ります。
さて外は寒いですが、al fornoは春メニューでお待ちしております。
生のホタルイカ、鮎、アスパラガス、花見牡蠣、筍…などなど!!
個人的には、シェフは肉料理の火入れが最高に上手いので、
仔羊のアッロストもオススメですよ!!
メニューはこんな感じです★
それでは本日もお待ちしております!!
次の投稿
前の投稿
ホーム