Birreria 『al Forno(アル・フォルノ)』のイタリアンな毎日
岩手県盛岡市のBirreria(イタリアスタイルのビアパブ)の『al forno(アル・フォルノ)』です。 旬の岩手の食材をメインに、仕入れによって毎日変わるメニューをお楽しみください!
2013/04/10
4月10日の夜のメニューは?
すっかり食材も春めいてきました。
極太の新鮮な、
八幡平産のアスパラガス
が、
本日のスペチャーレに登場しています。
本当に立派なアスパラです。
そして、春の味と言えば、
筍
!!
シンプルにグリルにして、塩を添えてお出しします。
じっくりグリルしますので、60分以上かかりますが、
ぜひ春らしさを味わって頂ければと思います。
今日のメニューはこんな感じに。
本日もお待ちしております。
次の投稿
前の投稿
ホーム