Birreria 『al Forno(アル・フォルノ)』のイタリアンな毎日
岩手県盛岡市のBirreria(イタリアスタイルのビアパブ)の『al forno(アル・フォルノ)』です。 旬の岩手の食材をメインに、仕入れによって毎日変わるメニューをお楽しみください!
2013/03/29
3月29日の夜のメニューは?
こんばんは。
ただいま、al fornoではコック見習いを募集しております。
イタリアンを真剣に勉強したいと言う方をお待ちしております。
興味のある方は、店舗までお電話くださいませ。
019-681-8511 シェフ 鹿澤(しかざわ) まで
さて、春の食材たっぷりの本日のメニューです。
花見牡蠣、初カツオ、アサリ、鮎、桜海老と、春満載★
それでは、本日もお待ちしております!
次の投稿
前の投稿
ホーム