Birreria 『al Forno(アル・フォルノ)』のイタリアンな毎日
岩手県盛岡市のBirreria(イタリアスタイルのビアパブ)の『al forno(アル・フォルノ)』です。 旬の岩手の食材をメインに、仕入れによって毎日変わるメニューをお楽しみください!
2013/03/22
3月22日の夜のメニューは?
日差しは穏やかでも、
風は冷たい盛岡。
油断して薄着すると風邪ひきますね。
さて、本日もスペチャーレが充実しております。
鮮魚は、桜海老、牡蠣、真鯛、スズキなど、
それぞれをシェフおすすめの調理法で提供いたします。
そのほかのメニューはこんな感じに。
本日もお待ちしております。
次の投稿
前の投稿
ホーム