Birreria 『al Forno(アル・フォルノ)』のイタリアンな毎日
岩手県盛岡市のBirreria(イタリアスタイルのビアパブ)の『al forno(アル・フォルノ)』です。 旬の岩手の食材をメインに、仕入れによって毎日変わるメニューをお楽しみください!
2013/03/20
3月20日の夜のメニューは?
春分の日ですね。
桜海老、ホタルイカ、菜の花、など、
春らしい食材が入ってきております。
al fornoでは、ワインはイタリアのものをご準備しておりますので、
ぜひ、ワインと一緒にお楽しみください。
祝日は仕入れの関係で、
食材がなくなり次第、閉店させて頂く場合もございますので、
お早のご来店をどうぞ(^^)
それでは本日のメニューです。
本日もお待ちしております。
次の投稿
前の投稿
ホーム