Birreria 『al Forno(アル・フォルノ)』のイタリアンな毎日
岩手県盛岡市のBirreria(イタリアスタイルのビアパブ)の『al forno(アル・フォルノ)』です。 旬の岩手の食材をメインに、仕入れによって毎日変わるメニューをお楽しみください!
2012/11/07
11月7日の夜のメニューは?
週末混み合ったal forno。
月曜にお休み頂いたあと、
昨日はあまりの仕込み量に、シェフもてんてこ舞いでした。
今日は、仕込みもばっちり。
秋田出身の広報Mにはたまらない、ハタハタも入ってきています。
ドンコに、鮭に、牡蠣と、
だんだんと冬の味覚になってきましたね。
さて、本日もメニューです。
それでは本日もお待ちしております★
次の投稿
前の投稿
ホーム