Birreria 『al Forno(アル・フォルノ)』のイタリアンな毎日
岩手県盛岡市のBirreria(イタリアスタイルのビアパブ)の『al forno(アル・フォルノ)』です。 旬の岩手の食材をメインに、仕入れによって毎日変わるメニューをお楽しみください!
2012/11/17
11月17日の夜のメニューは?
本日も寒いですね。
でもそんな中でも、皆様のご来店お待ちしております。
進化しているシェフの短角牛のアッロスト。
さらにメニュー名が長くなっております。
今日は、
山形村プレミアム短角牛ウデクリ肉のアッロスト
三陸産アワビトシロのエキセントリックなソースと
麦香豚のネルヴェッティを添えて
になっていますね。
もはや一体どんな皿になっているのか想像つきません。
45分くらいかかりますので、ご了承ください★
そのほかにも、こんな感じに。
それでは、本日もお待ちしております★
次の投稿
前の投稿
ホーム